7 Dicas de Robert Monroe para a Viagem Astral
23 de maio de 2018
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Receitas para a virada

Observação: O melhor lugar para aplicar qualquer creme facial é no banho, pois não tem que se preocupar com gotas ou interrupções. Todas as máscaras devem ser utilizadas assim que ficarem prontas, evitando guardar por qualquer período, mesmo que sejam horas. Como medida de segurança, antes de usar qualquer produto faça um teste passando uma pequena quantidade na parte interna de seu cotovelo para verificar se você não possui qualquer tipo de alergia ao produto usado. Cuidado sempre para não utilizar as máscaras ao redor dos olhos para evitar irritação.

Máscaras naturais para o rosto

Máscara de farinha de aveia e mel:

Misture farinha de aveia, cozida ou crua, com bastante mel para que fique pegajoso. Aplique, deixe atuar aproximadamente 20 minutos e enxague com bastante água. Irá fazer com que a pele oleosa melhore, refinando a textura dos poros, tornando a pele mais suave, principalmente quando estiver em más condições depois de uma doença ou depressão.

Máscara de mel:

O mel é uma excelente máscara! Massageie o mel na pele do rosto, continuando a adicionar mais, espalhe-o em movimentos circulares com delicadeza até que fique bastante pegajoso. Enxague com água e a sua pele irá parecer mais fresca e resplandecente. O mel é um antisséptico, hidratante e limpa os poros.

Máscara hidratante de abacate, mel e gema de ovo:

Amasse bem duas colheres de sopa cheias de abacate e misture com duas colheres de sopa cheias de mel e adicione uma gema de ovo. É muito nutritiva.

Máscara de ameixas secas, papas de aveia e mel:

Sua aparência é um tanto extravagante, mas é muito suavizante e boa para o rosto. Coloque ½ xícara de água para ferver e 2 ameixas secas em uma tigela e deixe repousar até que as ameixas fiquem suaves. Esmague as ameixas. Utilize a água para cozinhar ½ xícara de farinha de aveia. Misture a farinha de aveia com as ameixas esmagadas e mel suficiente para fazer uma pasta pegajosa que vai aderir à pele. Aplique enquanto ainda estiver morna (CUIDADO, a máscara deve estar morna e não quente!), deixe atuar durante 20 minutos e enxague com água tépida.

Máscara de iogurte:

Utilize um iogurte natural e sem sabor; pode adicionar mel e/ou farinha de aveia. Os ácidos suaves do iogurte são bastante úteis para ajudar a restaurar o equilíbrio do ácido natural da pele.

Máscara de frutas:

Pode fazer máscaras da polpa esmagada de frutas, sozinha ou misturada com farinha de aveia e/ou mel até que consiga a consistência certa. Dependendo da fruta utilizada, é somente necessário espreme-la e aplicar diretamente no rosto.

Frutas que você pode utilizar:

Tomate: Adstringente e bom para remover pontos negros. Retire a polpa e misture com farinha de aveia, ou então corte e deixe o tomate diretamente no rosto.

Maçã: Rale uma maça e misture com mel para fazer uma máscara que suaviza e cicatriza a acne, além de fazer sua pele parecer melhor.

Morango: Uma máscara para a pele oleosa. Retire a polpa, e espalhe no rosto e depois lave. Faz com que o rosto se torne macio e fino. É bom para fazer rejuvenescer a pele ou então para tratar da pele cansada.

Abacate: Hidratante. Cuidado, o abacate pode ser muito oleoso para determinados tipos de pele.

Cenoura: Rale uma cenoura, adicione mel e use como se fosse um creme para pele oleosa. Ou então pode ainda esmagar uma cenoura cozida.

Banana: Também é hidratante. Esprema e utilize diretamente no rosto.

Pêssego: Máscara aromática para pele normal ou seca. Use a fruta espremida.

Pepino: Purificador, adstringente e refrescante durante o tempo quente. Faça um sumo de pepino e limpe o rosto com ele. Irá reduzir o brilho e o aparecimento de rugas.

Máscara verde cremosa:

Esta máscara causa uma sensação de limpeza, hidrata a pele e atua como um esfoliante suave bem como uma máscara. Amasse uma colher de sopa de abacate, adicione uma colher de chá de mel e misture. Agite com um pouco de farinha de amêndoa até que o preparado se torne um creme consistente e agradável. Aplique para limpar a pele, deixe atuar de 15 a 20 minutos e lave com água morna, massageie suavemente enquanto enxagua o rosto para limpar a pele.

Máscara de salada:

Pegue alface, pepino, tomate e abacate. Não existe uma quantidade exata, lave-os muito bem e faça um purê dos legumes. Adicione um pouco de maionese e depois misture com o suficiente de farinha de aveia ou farinha de amêndoas para tornar a mistura consistente de forma que possa ficar no seu rosto. É calmante, refrescante e hidratante ao mesmo tempo.

Sais de Banho

Algumas receitas para Sais de Banho. Basta juntar todos os ingredientes e misturar bem. Utilizar durante o banho. Em uma vasilha coloque uma medida de sua mão da mistura do sal de banho e complete com 1 litro de água do chuveiro. Tome seu banho normal, em seguida jogue o sal sobre você. À medida que vai caindo a água com o sal, visualize uma luz da cor de seu desejo (por exemplo: luz amarela para dinheiro, luz rosa para o amor, luz branca para proteção, etc.) escorrendo junto e envolvendo seu corpo. Depois de alguns minutos enxague com bastante água.

Sais de Banho do Xamã

  • 1- Xícara de sal
  • 3- Gotas de óleo de verbena
  • 8- Gotas de óleo de rosas
  • 2- Gotas de óleo de cedro

Sais de Banho Aura de Vênus (Para encantamentos de amor)

  • 1- Xícara de sal
  • 4- Gotas de óleo de rosas
  • 4- Gotas de óleo sintético de almíscar
  • 8- Gotas de óleo de jasmim
  • 4- Gotas de óleo de lavanda
  • 4- Gotas de óleo de frangipana

Sais de Banho do Templo de Cristal

  • 1- Xícara de sal
  • 8- Gotas de óleo de olíbano
  • ¼- de colher (chá) de raiz de lírio florentino
  • 8- Gotas de óleo de lótus
  • 4- Gotas de óleo de sândalo

Sais de Banho Fumaça do Dragão (Para prosperidade)

  • 1- Xícara de sal
  • 5- Gotas de óleo de cereja
  • 2- Gotas de óleo de anis

Sais de Banho Fantasia (Para o amor)

  • 1- Xícara de sal
  • 8- Gotas de óleo de madressilva
  • 8- Gotas de óleo de rosas
  • 4- Gotas de óleo de Patchouly

Sais de Banho do Caldeirão

  • 1- Xícara de sal
  • 3- Gotas de óleo de verbena
  • 3- Gotas de óleo sintético de almíscar
  • 6- Gotas de óleo de cipreste

Sais de Banho da Grande Deusa

Estes sais se assemelham ao perfume White Shoulders.

  • 1- Xícara de sal
  • 4- Gotas de óleo sintético de almíscar
  • 8- Gotas de óleo de violeta
  • 4- Gotas de óleo de rosa

Observação: Você poderá utilizar sal de cozinha ou sal marinho (o mais apropriado para os sais de banho, por serem moídos, e bem mais finos) para a confecção dos sais. Todas as partículas sólidas devem ser moídas para que os resíduos possam ir pelo ralo. Se você possui algum tipo de alergia, teste um pouco do óleo essencial na parte interna de seu cotovelo antes de utilizá-lo na confecção de sais de banho. Guarde os sais de banho num pote ou em um vidro decorado, bem tampado. Lembre-se, como qualquer banho de ervas, os sais de banho também não devem ser utilizados no rosto.

Colônias

Colônia Oriente Misterioso

  • ½- Litro de água destilada
  • 28g- de glicerina
  • 1- Gota de óleo de rosas
  • 1- Colher (chá) de baunilha
  • 125 ml- de álcool de cereais
  • 1- Gota de óleo de glicínia
  • 1- Gota de óleo de limão

Colônia do Tibete

  • 500 ml- de álcool de cereais
  • 30g- de glicerina
  • 1- Gota de óleo de bergamota
  • 500ml- de água destilada
  • 1- Gota de óleo de Patchouly
  • 1- Gota de óleo sintético de almíscar

Colônia de Rosas Européia

  • 110ml- de álcool de cereais
  • 60g- de glicerina
  • 1- gota de óleo de limão ou bergamota
  • 450ml- de água destilada
  • 2- gotas de óleo de rosas

Colônia Floresta Chinesa

  • 110ml- de álcool de cereais
  • 60g- de glicerina
  • 2- colheres (sopa) de pó de sândalo
  • 1- gota de óleo de rosas
  • 450ml- de água destilada
  • 1- gota de óleo de pinho
  • 1- gota de óleo de cedro
  • 1- gota de óleo de bergamota

Água de Colônia de Rosas

  • 500ml- de água destilada
  • 25g- de glicerina
  • 1- Gota de óleo de rosas
  • 500ml- de álcool de cereais
  • 1- Gota de óleo de gerânio rosa
  • 1- Gota de óleo de bergamota

Nota: Ao elaborar as colônias e águas de colônia, utilize álcool de cereais; assim, a essência libera seu perfume à medida que evapora. O uso de água destilada é importante, para assegurar que as impurezas foram removidas. A glicerina é um fixador que retém a essência. Se a receita utiliza ingredientes sólidos, permita que a colônia curta por vários dias, e em seguida coe as partes sólidas. Após pronta, coloque a colônia em um frasco de vidro novo, e tampe bem. Não reutilize recipientes usados para guardá-las.

Loções naturais de limpeza para o rosto

Loção de limpeza para pele oleosa:

Arranje um pedaço de algodão (que não tenha sido branqueado), musselina ou então outro material macio, faça um saquinho, com um fio que depois possa apertar com cerca de seis centímetros quadrados. Encha o saco com farelo de aveia e feche muito bem. Agora, sempre que lavar o rosto normalmente, em vez de usar o sabonete, utilize o saco de aveia. Ponha-o debaixo da água de forma que fique mole e agradável, e pressione-o em seu rosto como se fosse uma barra de sabonete. Irá obter uma espuma leitosa derivada da farinha de aveia; massageie bem a espuma no rosto. Depois enxague a espuma de aveia usando água. A aveia é um agente purificador suave e completo e irá remover as pequenas partículas de sujeira e gordura enquanto refina os poros e controla a produção de gordura da pele. Troque sempre a farinha de aveia do seu saquinho, para se certificar que está sempre fresco e limpo.

Gel de limpeza de marmelo (Para todos os tipos de pele):

Adicione uma colher de chá de sementes de marmelo numa caçarola de esmalte contendo 250 ml de água destilada ou infusão de ervas. Leve ao fogo e deixe ferver suavemente durante 15 minutos, vá mexendo para que não queime ou grude na panela. A mistura deverá ficar espessa como um gel. Passe a mistura por um coador. Para usar, adicione o suficiente de aveia moída muito fina ao gel para fazer uma pasta macia. Espalhe a pasta pelo rosto e pescoço e deixe assim durante alguns minutos, depois enxague com água. (Atenção: Não utilize água quente!)

Loção de limpeza de leite de violeta:

Adicione uma colher de chá de pétalas de violeta em uma xícara com um quarto de leite. Aqueça suavemente até que esteja quase a ferver e mantenha-a de uma forma suave sempre quente até que o leite esteja com um aroma forte de violeta. Passe por um coador e engarrafe o preparado, mantenha-o na geladeira e use-o durante 3 a 4 dias. Isto faz com que o leite de limpeza atue como um calmante para a pele.

Loção de limpeza de leite e mel:

Misture uma colher de chá de mel líquido com uma colher de sopa de leite. Use imediatamente. É muito suave e calmante.

Hidratantes naturais para o rosto

Loções hidratantes

Muitas destas loções não duram muito tempo; devem ser feitas em pequenas quantidades e armazená-las na geladeira. Todas as loções são feitas com ingredientes frescos e irão alimentar e suavizar a sua pele tornando-a mais bonita.

Água de rosas e glicerina:

Misture simplesmente água de rosas e glicerina até que a proporção lhe agrade; o habitual é misturar um terço de glicerina para dois terços de água de rosas. Regra geral, quanto mais oleosa for a sua pele menos glicerina necessita. Esta loção não necessita de refrigeração. Faça um teste primeiro, visto que algumas pessoas são alérgicas a glicerina.

Leite de limão:

Corte metade de uma laranja e metade de uma toranja ou limão, e aqueça suavemente numa panela com leite. Filtre, engarrafe e leve à geladeira. É um tônico hidratante muito leve que quando é aplicado regularmente faz com que a pele se torne brilhante e sedosa. CUIDADO, o limão pode causar manchas na pele, use moderadamente, e não saia ao sol enquanto estiver com o creme no rosto.

Loção rica de mel:

Adicione uma colher e meia de mel claro, quente e derretido a 100 ml de leite. Agite energicamente até que o mel tenha se dissolvido completamente e depois adicione 1 gema de ovo e bata (use a batedeira) até ficar consistente. Engarrafe e leve à geladeira.

Nota: Todos os hidratantes devem ser aplicados na pele ligeiramente úmida, visto que o seu efeito é conservar a humidade da pele. Utilize-os no mesmo dia em que fizer.

Receitas

Bolas de Bourbon

Esta receita rende cerca de 30 doces de 2,5 cm, mas eles não duram muito.

  • Pacote de 350g de chocolate meio amargo em pedaços
  • ½- Xícara de açúcar
  • l ½- de xícara de waffers de baunilha moídos (cerca de 36)
  • Colheres (sopa) de xarope de milho light
  • ¼- de xícara de bourbon
  • Xícara de nozes bem picadas

Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo constantemente. Tire a panela do fogo. Misture o xarope de milho e o bourbon; despeje o açúcar, os waffers de baunilha e as nozes e misture bem. Deixe esfriar. Enrole com as mãos bolas com cerca de uma colher de chá. Role cada bola no restante do açúcar e coloque sobre papel-manteiga. Cubra e resfrie por algumas horas. Para guardar, ponha numa vasilha de boca larga com tampa hermética.

Bisnagas de Groselha com Ervas Nevadas

Muito semelhantes aos Pãezinhos de Passas Hot Cross, muito mais velhos do que a tradição cristã que os popularizou. Rende seis dúzias.

  • Colher (sopa) de suco de limão
  • 6- Colheres (sopa) de açúcar
  • ½- Xícara de groselhas ou passas
  • Ovo bem batido
  • ¾- de xícara de açúcar de confeiteiro
  • ½- Colher (chá) de semente de anis
  • Pacote de mistura para pão, ou uma medida de massa caseira pronta de pão simples.

Prepare a massa de pão de acordo com as instruções da embalagem, ou conforme sua receita, adicionando o açúcar, as groselhas (ou passas) e o ovo batido. Cubra com um pano de prato e deixe crescer em local morno até ficar leve e com o dobro do tamanho, por cerca de 30-45 minutos. Amasse a massa até ficar com cerca de 1,5 cm de espessura numa superfície polvilhada com farinha. Corte com um cortador de biscoitos untado ou com a borda de um copo grande. Coloque as bisnagas numa forma bem untada, cubra novamente com o pano de prato e deixe crescer mais uma vez até atingir o dobro do tamanho. Asse a 155’C por 20 a 30 minutos. Misture o açúcar de confeiteiro, as sementes de anis e o suco de limão. Bata até afinar. Espalhe sobre as bisnagas. Guarde em um recipiente tampado ou em sacos para pães.

Molho de Amendoim Dourado (Tailândia)

Use como molho para frango cozido ou assado, para carne bovina ou de porco. Sirva acompanhado com arroz com ervas.

  • ½- Xícara de cebola picada
  • Colher (sopa) de margarina
  • Xícaras de água
  • Xícara de manteiga de amendoim
  • Colher (sopa) de suco de limão
  • Colheres (chá) de curry em pó
  • ½- Colher (chá) de pimentas vermelhas secas e picadas

Doure a cebola na margarina até ficar macia. Acrescente a água e a manteiga de amendoim, mexendo até ficar fino. Adicione os demais ingredientes e sirva quente.

Bebida de Iogurte

Essa bebida é uma espécie de milk-shake exótico e muito mais saudável

Os povos do Oriente, particularmente a Índia, utilizam iogurte em muitas de suas receitas. Essa bebida é uma espécie de milk-shake exótico e muito mais saudável. Serve seis porções.

  • Litro de iogurte integral de baixa caloria
  • 6- Cubos de gelo
  • 6- Colheres (sopa) de mel ou açúcar mascavo light
  • Colheres (sopa) de água de rosas

Coloque o iogurte, a água de rosas e o mel num liquidificador e bata. Acrescente os cubos de gelo e misture até que o iogurte esteja batido. Sirva em copos altos.

Chá Russo

Você irá precisar de:

  • Pote de Chá quente
  • 1/8 de colher (chá) de cravos
  • pau de canela
  • Rum ou vodca (opcional)
  • 1/8 de colher (chá) de noz-moscada
  • Folhas de menta

Deixe os cravos, a noz-moscada e a canela de molho no chá por alguns minutos. Quando for servir, acrescente rum ou vodka e uma folha de menta em cada xícara.

Patê Apimentado de Atum

Esta receita dá ao atum um sabor inteiramente diferente. Algumas pessoas não apreciam o sabor de peixe. Esta receita dá ao atum um sabor inteiramente diferente. Rende cerca de 2 ½ xícaras.

  • Lata de atum coado e amassado (ou pode ser atum já moído)
  • Colheres (sopa) de picles em conserva bem picadinhos
  • ¼- de xícara de nozes bem moídas
  • Colher (sopa) de flocos de salsinha
  • ½- Colher (chá) de curry em pó
  • ½- Xícara de maionese

Misture o atum e os picles, adicionando a seguir as nozes, a salsinha e o curry em pó. Acrescente a maionese e misture bem.

Sharbatte Gulab

Essa bebida é originária da Índia e a primavera é um bom período para servi-la, pois as rosas estarão em sua época de florescência. Serve de seis a oito porções.

  • 5- Rosas abertas e perfumadas grandes
  • Litros de água fria
  • 1/3- de xícara de açúcar
  • ¼- de xícara de suco de limão
  • Xícaras de abacaxis, frescos ou em conserva, amassados
  • Gelo moído
  • Pétalas extras de rosas para decorar.

Selecione apenas rosas não-pulverizadas com pesticidas (as rosas do seu jardim pessoal são excelentes!). Lave-as e retire o excesso de água. Retire cuidadosamente as pétalas e as deposite numa vasilha grande. Derrame a água fria sobre as pétalas e deixe-as num local escuro, mas não refrigerado, por cerca de quatro horas. Coe as pétalas, guardando a água. Dissolva o açúcar no suco de limão e acrescente à água de rosas. Misture o abacaxi. Pouco antes de servir, derrame sobre o gelo moído e decore com uma pétala de rosa por cima de cada copo.

Sementes de Abóbora Torradas

Come-se no México como se come pipoca em outros países. Talvez deseje fazer mais de uma fornada, pois acaba muito rápido. Pode ainda experimentar outros temperos além do alho. Rende cerca de 1 ½ xícara.

  • 1 ½- Xícara de água
  • 225g- de sementes de abóbora cruas e descascadas
  • 1 Colher (chá) de pimenta suave em pó
  • 1 Colher (chá) de sal
  • Vários dentes de alho, bem picados

Ferva a água e despeje sobre as sementes. Deixe de molho por uma noite em temperatura ambiente. Escoe a água e espalhe uniformemente numa fôrma grande. Espalhe a pimenta em pó, o sal e o alho. Asse a 150’C por 25 a 35 minutos ou até que as sementes estejam estufadas e secas. À medida que torram, elas estalarão e pularão. Mexa de vez em quando enquanto esfriam. Outros temperos que são uma boa alternativa para o alho e a pimenta, são o cominho, pimenta forte, teriyaki e molho de soja (shoyu). As sementes torradas também ficam excelentes com apenas um pouco de sal.

Salada Picante

Nem todos gostam de rábano, mas nesta receita ele se harmoniza com os outros temperos. É excelente com sanduíches e carnes.

  • Pote de 225g de queijo cottage de baixa caloria
  • Pote pequeno de patê de cebola
  • Colher de chá de rábano, ou a gosto

Misture bem todos os ingredientes. Resfrie para misturar os sabores. Sirva acompanhada de pães, em sanduíches ou carnes.

Patê Cremoso Amargo de Ervas

É um ótimo aperitivo para crianças e adultos. Esta guarnição é ótima com tiras de aipo, cenoura ou abobrinha, ou então com tomates-cereja. É um ótimo aperitivo para crianças e adultos. Rende ¾ de xícara.

  • ½- Xícara de iogurte integral
  • ¼- Xícara de maionese
  • 1/8 de colher (chá) de sal de cebola
  • 1/16 de colher (chá) de pimenta vermelha moída
  • ¼- de colher (chá) de sal
  • ¼- de colher (chá) de manjericão picado
  • 1/16 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/8 de colher (chá) de alho em pó
  • Páprica para decorar.

Misture o iogurte, a maionese, o alho em pó, o sal de cebola, a pimenta-do-reino e a pimenta vermelha, o manjericão e o sal. Misture uniformemente. Deixe resfriar. Pouco antes de servir, polvilhe com uma pitada de páprica, para decorar.

Conserva de Maçã e Rosa

  • Uma conserva totalmente exótica. Você irá precisar de:
  • 3,5l- de maçãs para torta picadas
  • ½l- de framboesas vermelhas
  • 3 ½- Xícaras de açúcar
  • ½l- de pétalas de rosas perfumadas em pó
  • 1- Colher (chá) de canela
  • 2- Colheres (sopa) de sumo de limão
  • ¼- de xícara de nozes inglesas moídas
  • 1- Pacote de pectina de frutas

Siga as instruções de preparo de geleia no pacote de pectina de frutas. Pode substituir as pétalas de rosas em pó por pétalas frescas. Use apenas flores livres de pesticidas, a do seu jardim é ótima. Rende cerca de nove xícaras.

Benção para depois do banho

Uma Benção de agradecimento para ser feita após o banho

Texto original de Brenwan, traduzido por Ben Dan Loghan

  • Abençoados sejam meus ombros que são fortes bastante para levar o peso dos meus erros desta e de vidas passadas…
  • Abençoados sejam meus seios que alimentaram minhas crianças e me fazem sentir como uma mulher…
  • Abençoado seja meu útero, tão fértil, tão parecido com minha Deusa que nutre minhas crianças até que elas nasçam…
  • Abençoado seja meu sexo, tão delicado ao toque mais suave e ainda entretanto forte o suficiente para aguentar o milagre do parto…
  • Abençoado seja minha coluna que me mantém na vertical de forma que eu possa enfrentar minha vida à frente…
  • Abençoado seja meu bumbum tão redondo e tão bonito isso me faz tão orgulhosa de ser uma mulher…
  • Abençoadas sejam minhas coxas tão firmes e tão suaves, isso segurou minhas crianças e outros que precisaram de amor em meu colo…
  • Abençoadas sejam minhas pernas que sabem tão bem quando me manter e quando dobrar procurando a força da Mãe terra…
  • Abençoados sejam meus pés que me levam aonde quer que eu tenha de buscar os conhecimentos necessários de minha vida…
  • Abençoado seja meu corpo e santificada seja minha alma que aí jaz.
  • Que assim seja!

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